社名変更と株式譲渡のお知らせ

2017.05.01

株式会社エバディ(現:株式会社エボラブルアジアエージェント)はEVOLABLE ASIA Co., Ltd.へ株式譲渡を行い、株式会社エボラブルアジアのグループ会社となることを決定し、合意に至りましたことをお知らせいたします。

それに伴い、社名を株式会社エボラブルアジアエージェントと変更いたします。 当社は 2015年から、外国人人材の可能性や日本国内の人材不足への問題解決を目指し人材紹介を行ってまいりましたが、より多くの企業様に人材活用の可能性を広げ、ご提案するためには、エボラブルアジアのグループ会社となることが、より最適な手段だと判断いたしました。

なお、事業内容及び営業体制につきましては変更ございませんので、今後とも株式会社エバディ(現:株式会社エボラブルアジアエージェント)をよろしくお願い申し上げます。

■株式会社エボラブルアジア概要

所在地:東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズ MORIタワー19F
資本金:資本金 1,040,671,100円(払込資本2,695,475,945円)<2018年4月末現在>

事業内容:オンライン旅行事業(Web直販、旅行コンテンツOEM提供、卸売、BTM)