無料採用ページ作成「ジョブマグネット」をリリース

株式会社エボラブルアジアエージェント

無料採用ページ作成「ジョブマグネット」をリリース

〜企業の採用ページを魅力的に候補者応募を増やす施策〜

株式会社エボラブルアジアエージェント(社名:エボラブルアジアエージェント、本社:東京都中央区、代表取締役社長:金 明正 以下当社)と当社グループ会社であるEVOLABLE ASIA SOLUTION & BUSINESS CONSULTANCY COMPANY LIMITED(本社:ベトナムホーチミン市、代表取締役社長:元尾 優)は、誰でも簡単に採用ページを作成することができる「ジョブマグネット」をリリースいたしました。

「ジョブマグネット」は企業様の負担になっていた採用費の削減を目指します。
「ジョブマグネット」は今まで企業様の負担になっていた採用費の削減と採用可能性を各企業が高めることができる未来を目指します。求人媒体では月40万円〜100万円ほど、紹介会社の利用では70万円〜150万円ほどの採用費が1求人でかかっていると言われています。多額の広告費を支払い求人媒体に募集を出しても採用ができないという事案に困る企業様の声も多く、企業の魅力を求職者にどのように伝えていくかが重要になっています。企業は魅力を伝えることが出来、求職者には欲しい情報が確認できるシンプルな採用ページを格安で簡単に作成できるサービスを提供します。

同社の特徴
エボラブルアジアエージェントはお客様のパートナーとして企業様の状況に合わせたサポートを行います。日本国内・海外就労の就職支援、採用業務代行、採用コンサルティングなど事業ニーズにあった提案をする採用支援を始めとして、懸念となりそうなことも正確にお伝えするコンサルティング、またグローバルな求人・人材ネットワークなど世界を視野に日本に貢献できるよう努めています。
現在エボラブルアジアグループでは海外ITオフショア事業の経験を元に、優秀な人材を世界から発掘し日本市場の企業発展と人材不足解消に貢献をしております。これからさらに候補者有利の市場になっていく時代に備え、日本の全ての企業がそれぞれの良さを伝えることが出来、より候補者を採用しやすい環境づくりの下支えを目指します。

【サービス概要】
料金体系:先着100社限定 6ヶ月間無料 ※通常9,800円/月額
公式サイト: https://jobmag.net/

【株式会社エボラブルアジアエージェント会社概要】