業務提携のお知らせ

2016.03.04

株式会社エバディ(本社 :東京都港区、代表者取締役社長:金明正、以下、エバディ)は、同社で提供する人材紹介サービスにおいて、ベトナム人技術者の教育・就職支援を行う「G.A. CONSULTANTS VIETNAM CO., LTD.」と業務提携を行いました。

今回の提携で、より広いデータベースから企業様に人材の提供が可能となりました。本提携により 、双方で企業様への人材ご提供、求職者様への就職支援を行えるよう努めてまいります。

■G.A. CONSULTANTS VIETNAM CO., LTD.
場所:Room 603, 6th Floor, 535 Kim Ma Street, Ba Dinh District, Hanoi, Vietnam
公式HP:https://www.r-vietnam.com

【本件 に関するお問い合わせ先】

株式会社エバディ □E-MAIL: iwabuchi@evolable.asia