業務提携のお知らせ

2018.02.06

株式会社エボラブルアジアエージェント
(本社 :東京都港区、代表者取締役社長:金明正、以下、エボラブルアジアエージェント)は、同社で提供する人材紹介サービスにおいて、ベトナム人・日本人の就職支援を行う「RGF HR Agent Viet Nam」と業務提携を行いました。

今回の提携で、より広いデータベースから企業様に人材の提供が可能となりました。
本提携により 、双方で企業様への人材ご提供、求職者様への就職支援を行えるよう努めてまいります。

社名:RGF HR Agent Vietnam Co., Ltd

場所:Room 11-04, 11th Floor, Sailing Tower, 111A Pasteur, Dist. 1, HCMC, Vietnam

公式HP:https://www.rgf-hragent.asia/en/vietnam

【本件 に関するお問い合わせ先】 株式会社エボラブルアジアエージェント